Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaé, Evan, mes amours, ma famille
22 février 2010

Verrine compotée d'endive-effilochée de jambon

endive_jambon

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 endives

- 1 oignon

- 2 tranches de jambon cru (au choix)

- 1 boite de fromage frais nature (type "Madame Loïk")

- du parmesan

- du citron

- un peu de sucre

 

- dans une casserole, faire compoter à feu très doux l'oignon, les endives éminicées avec un peu de jus de citron et de sucre.

- pendant ce temps sur un papier cuisson, poser 4 petits tas de parmesan et passer au four pour faire des tuiles

- couper le jambon en petites lanières très fines et pas trop longues (3/4 cm)

- émietter le fromage et y ajouter le jambon

- dresser : la compotée chaude - le fromage au jambon et la tuile en déco

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité